Vi uma receita super fácil e básica de manteiga de amendoim no blog da Diana e há uns tempos decidi experimentar... É mesmo super rápido e fácil e o sabor é muito mas muito bom!
Basta colocar os amendoins num processador de alimentos ou 1,2,3 e ir pulsando e parando (a cada 30segundos) para que os amendoins libertem o seu óleo. Fazer isto durante alguns minutos, até estar uma manteiga suave.
Simples, prático, delicioso e sem qualquer tipo de aditivos :D
Próxima receita a experimentar acho que vai ser o bolo de alfarroba e maçã...
Não sei porquê mas sempre achei que levasse mais qualquer coisa misturada. Afinal é mesmo facílimo de fazer :)
ResponderEliminarRicardo, The Ghostly Walker.
E leva se for processada :p mas a simplicidade e pureza é o excelente desta receita :D
EliminarO bolo deve ser uma maravilha e eu gosto de alfarroba.
ResponderEliminarpois deve...
EliminarJá experimentei as duas. O bolo de alfarroba e maçã ficou mesmo muito bom!
ResponderEliminarAgora só falta achar farinha de alfarroba por aqui ;)
EliminarOdeio manteiga de amendoím... Tenho em casa e não consigo comer :/
ResponderEliminarEu também não era mega fã e ainda não sou mas fica bastante boa e se experimentares usar em crepes de aveia com banana fica bom :D
EliminarAté podes colocar em sobremesas saudáveis...