Começou no Natal em que fizemos filhoses tendidas, sonhos de abóbora e bacalhau no forno. Ficou tudo muito bom, delicioso mesmo e ficámos muito orgulhosos.
Perto do fim de ano vieram os meus pais... É bom ter visitas, melhor ainda se for da família e ainda melhor se forem os pais!
Vieram passar o ano connosco e acabámos por fazer um jantar com a família da minha prima que cá vive, no total éramos 13.
Fizemos bacalhau à lagareiro, perna de borrego assada e filhoses de forma, eles trouxeram algumas entradas e sobremesas e à meia-noite fomos lançar os fogos de artifício.
Correu muito bem, entrámos bem no ano e começámos o ano a cozinhar pois antes de se ir embora a minha mãe ainda fez massa tenra para pastéis de carne, uma delícia!
Fora cozinhar, passeámos pela cidade, fomos a Haia, que eles ainda não conheciam, e falámos muito!
Foi uma visita curta mas muito boa :D
Que bom! Bom 2016 para ti, cheio de coisas boas.
ResponderEliminarPara ti também Maria :D
EliminarTudo com muito bom aspecto! Gostei muito das estrelas.
ResponderEliminarFeliz Ano Novo!
E se provasses então... são mesmo boas! Fiquei com a forma cá... que sabe um dia não te faço uma visita :p
EliminarDesde que o meu nutricionista em Lisboa não saiba...:-)) Ainda hoje me tentou ligar, mas eu não atendi. Tem de ser tudo na mais perfeita clandestinidade estes doces pecados. :-)) Que isto foram só asneiras. E os meus amigos, que são todos uns queridos, vá de me oferecerem chocolates e garrafas de champanhe. Também não sou de ferro...;-))
EliminarFoi uma muito boa passagem de ano. Obrigado Mae.
ResponderEliminar:* gosto muito de ti
Eliminarque maravilha, por acaso nunca sou eu que cozinho por aqui eheh
ResponderEliminarHá que aprender com a mãe enquanto ela tem saúde e paciência para ensinar ;)
Eliminar