Caril de frango

Adoro caril de frango! Adoro caril, desde que não seja picante...
Decidi adaptar e em vez de usar leite de coco que é muito calórico optei por iogurte magro mas acho que devia ter optado por iogurte grego magro (para ficar mais cremoso).

Receita:

-Temperar o frango, cortado em cubos, com sal, pimenta e um bocado de iogurte, pelo menos uma hora antes de cozinhar.
-Fazer um refogado ligeiro com cebola, alho e louro.
-Adicionar caril a gosto (pus +/- 3 colheres de sopa), 1 colhe de chá de canela, 1 colher de sopa de pimentão doce em pó e mexer bem.
-Adicionar a carne e deixar cozinha até estar tenra. Caso a carne solte muita água deixe estar em lume alto para evaporar.
- No final junte iogurte e ajuste os temperos a gosto.

O iogurte deixa a carne mais macia por causa da sua acidez, pode fazer uma marinada, uma hora ou mais.

Para a próxima acho que junto uma manga ou ananás ;)

imagem retirada da internet

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