Fácil, rápido e saudável...
Colocar os floretes da couve flor num processador de alimentos, misturar numa tigela os floretes triturados, um ovo e queijo ralado a gosto (coloquei pouco tipo um punhado). Espalhar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.
Cobrir com os toppings por exemplo tomate em pedaços, atum, azeitonas, queijo ralado e orégãos ou tomate em pedaços, fiambre de frango em cubos, ananás, queijo ralado e orégãos...
Foi um sucesso e já repeti mais vezes... Podem ralar a couve flor e colocar no frigorífico ou congelador num recipiente e usar quando quiserem. No frigorífico aguenta uns dias.
Bom apetite...
Não gosto de couve-flor! Mas o aspecto parece delicioso!
ResponderEliminarPode fazer com courgette ;) tenho aqui uma receita de rolo de courgette que vou colocar em breve mas também serve de base de pizza e fica bom, tem de espremer bastante bem...
EliminarJá ando para experimentar à imenso tempo, vai ser desta!!!
ResponderEliminarDepois conta como foi :D
EliminarEu adoro couve-flor :) Comprei uma vez pizza com base de couve-flor ja feita e nao gostei mas a tua tem mesmo muito bom aspecto, a experimentar, sem duvidas :)
ResponderEliminarhttps://matildeferreira.co.uk/
Feito por ti podes sempre adicionar coisas ou retirar ou ajustar quantidades... Logo fazes ao teu gosto ;)
EliminarA melhor pizza da minha vida fui eu que fiz, mas com massa "normal"... Há anos que ando para experimentar com base saudável, a ver se é desta!! Excelente aspeto :) beijinhos
ResponderEliminarEu também já tinha visto por aí a circular receitas deste tipo e um dia decidi que ia ser o dia... entretanto já repeti!
Eliminaradooooro pizza. por isso morro de medo de experimentar essa receita e me decepcionar. como fica a massa? crocante ou mais molinha? se mistura com o topping, ou fica mais como uma massa mesmo?
ResponderEliminarfica mais molinha mesmo... eu deixo como massa mesmo mas provavelmente dá para fazer tipo bolinho no forno com os toppings misturados
EliminarExperimentei pela primeira vez uma pizza com base de couve-flor na quinta passada e adorei, tanto o sabor como a textura e não fiquei cheia como com as normais, fiquei satisfeita e bem.
ResponderEliminarObrigada pela partilha
Beijinho
Boa... eu também gosto, satisfaz perfeitamente :D
Eliminar